?

Log in

entries friends calendar profile Previous Previous
Столько лет уже, а все пишу какой-то бред. Но видимо в этом вся я. - Romantic Collection
Just fly
victorias_angel
victorias_angel
Столько лет уже, а все пишу какой-то бред. Но видимо в этом вся я.
Вариант 1.
Конец мая - начало июня. Представляю солнечное субботнее утро. Не стану краситься, оденусь во все белое, в айподе включу Florence + The Machine.
Поеду в «Ежевикин» и просижу там пару часов, наблюдая за прохожими, спешащими домой после бурных летних вечеринок и прогулок под луной. Допью свой Latte, зайду в цветочный магазин «Во имя розы» и куплю букет мечтательных нежных роз, превращу их в красивый веночек и водворю на голову. Пойду на бульвар дворами, наслаждаясь шармом переулков Хитровки. Там, под сенью цветущих тополей, буду читать Ф.С. Фицджеральда. Потом спущусь на набережную и буду стоять там, обдуваемая свежим ветерком с Яузы.
Там встречу тебя и пойму, что в это невесомое утро тебе тоже не до сна. Тебя тоже тянет на романтические приключения и тебе тоже грезится белоснежный единорог, манящий на край света за ослепляющей сердце звенящей мечтой. Он умчит нас…

Идеальный сценарий волшебного субботнего утра.

Вариант 2.
Просыпаюсь, варю кофе, бегу в Le Hleb за macaroon, потом сажусь на 32 троллейбус и еду в парк Сокольники.
Там, поцеловавшись с фонтаном, спешу обнять березовую аллею, поймать солнечного зайчика и подмигнуть ему в ответ. Но самое приятное – это встреча с упрямым ветром, который ласково играет с моими волосами, гладит щеки и лоб и подгоняет к линии горизонта.
А там - финиш, добежав до которого, смотришь вдаль, и глаза полны слез от ветра и перехватившего горло дыхания. Цель достигнута, опустошение на долю секунды.…
Еще раз обернусь, улыбнусь ему, и вот взгляд уже другой, - он таит в себе тайну, вновь полон энергии и стремления.

Current Location: в невесомости
Current Music: D-Pulse

Leave a comment